青峰路2段旅館懶人包 美股漲 台股短期震盪整理

僑愛四路住宿|旅館|民宿資訊五十戶路住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
台股 , 美股 【大紀元9月3日報導】(中央社台北3日電)近彰濱東十二路旅館懶人包期歐美股震盪,美股大道瓊指數大漲293.03點,稍早收盤的歐股小漲,台股受陸股和美股左右,努力維持在8000點之上震盪,法人認為,有待量能放大,短期震盪整理難免。

歐美股市受大陸經濟走緩影響,新一波震盪再起,歐洲德英法三國股市2日開高走低,終場反彈收小紅,歐洲法人認為最壞情況已過,將可望見到中國人民銀行採取行動,不會坐視國際市場情況不管。美股受到美國勞工部週三公布第2季生產力由年率上升1.3%修正為上升3.3%;同時美國就業服務公司ADP也公布,美國8月民間部門就業新增19萬人,較7月向下修正的17.7萬人增加,符合今年就業市場好轉的趨勢。同時在美國聯邦準備理事會(Fed)公布報告,指經濟穩定成長下,投資人搶進藍籌股,特別是科技股,美股四大指數尾盤急拉。道瓊工業指數漲293.03點,科技類股為主的那斯達克指數漲113.875點。法人表示,台股歷經急挫後,由國安基金進場護盤,指數一路重回8000點之上,2日台指期更大漲116點,走勢強過現貨,外資多單逾2萬口,期貨強漲的氣勢是否反映到之後的股市上,還要進一步觀察。法人指出,台股2日開低走高,大跌百點後上演軋空走勢翻紅,但上檔遭遇8087點月線壓力,以台股量能907億元須要再更大量能帶動;不過今天台股將逢鴻海等個股除權息,加權指數開盤競價基準將減少約20點,估計台股短期內仍為震盪走勢。

#MUTUAL_CHAI青峰路2段旅館懶人包N工社中街旅館懶人包#雅環路3段住宿|旅館|民宿資訊溪心一路旅館懶人包a大湖巷住宿|旅館|民宿資訊石城街珍東巷旅館懶人包>烏塗住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友