埔西街旅館懶人包 追求狂野! 愷樂露腰花豹裝超惹火

宏忠街旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
記者林鈺芳/台北報導

愷樂(蝴蝶姊姊)4日為運動品牌所舉辦的動物園路跑活動造勢,戴上特製耳朵與尾巴,化身小花豹熱舞,蠻腰、長腿一次放送,她說近來因為想「轉型」,所以才會頻頻以性感扮相現身。另談及新書,坦承已失眠多日,就怕沒人捧場,幸好預購開跑後成績頗為亮眼。

一身勁裝讓路人驚艷,愷樂笑說:「因為已經長大了,所以想給大家比較『狂野』的感覺!」舞蹈似簡單如她在兒童台時期的表演,她表示雖看起來不複雜,但記「順序」還是得花點功夫,與工作人員討論,直到活動前一晚凌晨12點才五工五路住宿|旅館|民宿資訊確定好所有動作、排練,十分拚命。遭疑學老闆羅志祥的女友周揚青整臉?建平十七街住宿|旅館|民宿資訊埔西街旅館懶人包保證一切純天然。

▲簡愷樂說簡單動作,反而越容易跳錯。(圖/NOWnews特派吳政璋/攝享家,2015.09.04)

▲愷樂放送「蠻腰」福利。(圖/NOWnews特派吳政璋/攝享家,2015.09.04)

新書《快樂冠軍》尺度大,吸引不少網友關注、討論,她也說:「預購之前我真的非常緊張,因為以前沒推出這種,都睡不著,還好隔天接到公司通知說賣得還不錯,排行榜都擠到第一名。」首刷幾乎被搶光,特別感謝粉絲們掏錢支持,會好好衝事業,暫時不談戀愛。

田中央路旅館懶人包后庄六街住宿|旅館|民宿資訊華勛街旅館懶人包>瓦厝村永安路旅館懶人包復興南路住宿|旅館|民宿資訊▲新書預購成績亮眼,愷樂如釋重負。(圖/NOWnews特派吳政璋/攝享家,2015.09.04)

丹林住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友