碧山路陳平巷生日蛋糕 圖文:只要1980元就可以去韓國追歐巴啦_0

楚天金報訊 金報訊(記者王靈兒)韓國是一個新舊並存、靜穆神秘的迷人國度,隨著韓劇熱潮的席捲,更增添了幾許浪漫和夢幻色彩,令人對它有著更多的嚮往。那裡有人間仙境的江原道,富有文藝氣息的都市首爾,在現代繁華景象下,依然可以看到古東方文明的精髓——歷代古宮、壯麗的古城門和寧靜的寺廟。

在韓國,您可以品嘗地道的韓國泡菜,享受韓式美容,還可以穿起特色韓服玩一把大長今的感覺,碧山路陳平巷生日蛋糕親臨韓劇拍攝場地,說不定還能意外邂逅韓劇中的可愛妹妹和歐巴……這個9月,去四處洋溢著浪漫情調的國度赴一場美麗約會吧!

康輝旅遊包機直飛韓國,不經停不轉機。只要1980元,便可去韓國追歐巴!看這誘人的行程,感動的價格,小編都不能淡定了,各位親們還在猶豫啥?韓國正在向你招手,快來報名吧,瞬間給你爆棚的幸福感!

推薦線路:愛尚韓國江原道首爾深度五日游

出發團期:9?a href="http://cheese.sweater.org.tw/28994">市立頭前國小慶生會蛋糕?4/18日

感恩特價:1980元/人政和路生日蛋糕

報名電話:027-88567676

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友