大學二十六街生日蛋糕 合鍛股份擬收購中科光電

□本報記者 歐陽春香

合鍛股份9月1日晚間公告,擬發行股份及支付現金購買安徽中科光電色選機械有限公司100%股大學二十六街生日蛋糕權,並募集配套資金6.6億元。募集資金用於支付本次交易的現金對價、合鍛股份技術中心建設項目、補充合鍛股份流動資金、支付中介機構費用等。公司股票繼續停牌。

公告稱,公司擬以22.88元/股發行1875萬股,並支付現金2.31億元購買中科光電100%股權,交易價格初步定為6.6億元。交易對方承諾,中科光電2015年度、2016年度、2017年度實際凈利潤數分別不低於2700萬元、4500萬元、5500萬元。

中科光電主要從事光電檢測與分級專用設備的研發、生產和銷售。光電檢測與分級專用設備的應用範圍廣泛,滲透到了農業、工業、服務業及居民日常生活中等方面。

此次交易完成前,合鍛股份主要從事鍛壓設備的研發、生產和銷售。近年來,受國內經濟下行壓力的影響,下游部分行業投資動力不足,機床行業市場需求不旺,公司的頂草路4段生日蛋糕經營業績有所下滑。此次交易完成後,公司將增加智能檢測分選裝備的研發、生產和銷售業務,將優化公司的主營業務結構並提升主營業務盈利水平。



縣立古民國小慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友