【手機看電影】驚懼旅舍

驚懼旅舍

【直播】線上看驚懼旅舍心得

手機如何看電影呢?如果這時有驚懼旅舍電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看驚懼旅舍不用下載的秘訣,相信大家為了下載驚懼旅舍BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看驚懼旅舍盜版電影,如何兼具看驚懼旅舍又可以合法呢?就是我們今天說得免費看驚懼旅舍方法囉!

這部驚懼旅舍是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了驚懼旅舍,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理驚懼旅舍影評





★獲FangoriaChainsawAwards、美國恐怖電影節Screamfest正式入選,以及多倫多暗夜電影節觀眾票選最恐怖電影★《恐怖旅舍》導演伊萊羅斯情不自禁在twitter上瘋狂推薦,請見證近年最精緻優雅也最犀利怪奇的新銳恐怖電影!克萊兒(莎拉派絲頓飾)和盧克(派特希利飾)在歷史悠久的洋基旅舍工作,漫漫長夜中兩人總是天南地北閒聊,順便應付各種各樣的客人。在閒談中發現,原來這家旅舍以鬧鬼著稱,傳說曾有位名叫瑪德琳奧馬利的新娘,在旅舍舉行婚禮的當天卻上吊身亡。店主害怕影響生意,竟偷偷藏起屍體長達三天時間。事發後引起民眾憤慨圍剿,更令旅社從此背負鬧鬼詛咒傳言。克萊兒與盧克不信邪,架起攝影機打算拍攝超自然畫面,試圖探訪鬼魂的真面目,而這個糟糕的決定,將會讓兩人陷入萬劫不復的悔恨之中…



驚懼旅舍



標籤: 驚懼旅舍 youtube,驚懼旅舍 伊莉,驚懼旅舍 BT,驚懼旅舍字幕,驚懼旅舍免費看,驚懼旅舍線上看,驚懼旅舍mega下載,驚懼旅舍迅雷,驚懼旅舍中文版,驚懼旅舍男主角,驚懼旅舍女主角,驚懼旅舍獎項

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友