長壽路生日蛋糕 早通過飛機上玩手機?管碧玲:政府已拖2年,太離譜!



新八街生日蛋糕



▲民進黨立委管碧玲。(圖/記者劉康彥攝)

政治中心/綜合報導

從9月1日開始,華航、長榮、華信、立榮4家航空公司將陸續開放乘客在機上使用3C產品,但民進黨立委管碧玲卻直批此事「充分顯示政府的保守與失能」,因為此案早在2年前就已提案通過,交通部卻拖到現在才處理,「效率不彰,真的太離譜了啊!」

管碧玲31日在個人臉書上PO文,「明天有兩項新措施,都經由我的努力而來,一個是一卡通暢行北捷安和街生日蛋糕,另一個是飛機上開放使用3C」,但飛機上使用3C一案,卻是充分顯示了政府的保守、失能。

管碧玲指出,此案早在2013年10月28日交通委員會審查交通部預算時就已提案通過,當烏山頭生日蛋糕時便要求交通部處理,卻拖到現在才處理完畢,「要求政府研議一個新措施,如果保守心態拖一下,效率不彰再拖一下,拖個一年半載就很誇張了,2年!也真的太離譜了啊!」

▼明日起將陸續開放乘客在機上使用3C產品。(圖/記者張一中攝)

民安西路生日蛋糕

和女兒洗澡到幾歲?男問,女神回

王世堅:連戰是台灣溥儀

飛機3C解禁拖兩年管碧玲:離譜

你不該跟男同志說的20句話!

讓座卻腳麻!網:還是有愛心啦

女友遭洋男開苞鄉民哭哭被打臉

連戰為何看閱兵?馮光遠列9因素

5天4夜極樂泰國行每天都在XX

女愛打卡炫耀!夫想離婚:受不了

「九一記者節」柯文哲當長壽路生日蛋糕一日主播

藏丁字褲不慎落地電梯妹燦笑

台新文藝基金會網站有漏洞工程師:無..

超夢幻麥當勞妹網友融化戀愛了

阿兜仔完全剖析「台灣人客套話」

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友