縣立美和國小慶生會蛋糕 德里登革熱疫情拉警報 5年來最多

登革熱 【大紀元9月1日縣立美和國小慶生會蛋糕國立土庫商工慶生會蛋糕報導】(中央社新德里1日專電)印度德里今年雨季降雨充沛,導致登革熱疫情拉警報,截至8月底已通報830個感染案例,為5年來最多,求診病患塞爆醫院。

德里過去1週通報登革熱案例達301起,使今年截至8月底總通報案例來到830起,為5年來最高。德里2010年登革熱通報案例為937起。「印度時報」(The Times of India)今天報導,巴勒斯坦大使館1名一等秘書和他的兩個兒子也感染住院。2012年在油輪執行反海盜任務的兩名義大利陸戰隊員,將1艘印度漁船誤認為海盜船,開槍擊斃兩名印度漁民,遭印方逮捕、起訴。報導說,其中1名陸戰隊員吉隆(Salvatore Girone)也染病,義國國防部已派軍醫抵印照顧。官方數據顯示,登革熱今年在德里造成兩人死亡,年齡分別為3歲和37歲的兩名死者都來自北德里。另外,8月初死亡的10歲女孩被診斷為疑似登革熱案例。公立薩夫達君醫院(Safdarjung Hospital)1名醫生表示,德里登革熱疫情情勢「很糟糕」,醫院急診部和藥局求診病人人滿為患,許多驚恐的病人不顧醫生建議,堅持住院。「印度斯坦時報」(Hindustan Times)今天引述衛生與家庭福利部國家傳染病控制計劃1名資深官員說,雨季降雨導致巿區積水,成為病媒蚊迅速繁殖的溫床。

港中街生日蛋糕榴屯十八街生日蛋糕#MUTUA砂凹子生日蛋糕L_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友