仙爺路便當外送 新北市32家企業徵才逾千人 薪上看60K





文心南一路便當外送 圖、文/1111人力銀行

為協助民眾及社會新鮮人順利進入職場,新北市政府就業服務中心將於8月26日上午10時至下午2時,於蘆洲國小5樓活動中心舉辦中型徵才活動,現場提供超過1400個工作職缺,歡迎社會新鮮人及有求職需求的勞工朋友們,踴躍前往參加。

服務、餐飲、科技製造業釋職缺

龍鳳三街便當外送本次活動特別邀請欣興電子、華泰電子、台灣大哥大、圓山大飯店、豪景大酒店、金色三麥、王品集團、燦坤、捷安特等共32吉林一街便當外送家廠商參與。本次以服務業廠商釋出近700個職缺為最多,其中捷安特提供102個工作機會,徵求車輛調度、客服、繪圖、清潔等人員,台灣大哥大則提供90個工作機會,徵求門市銷售人員及儲備店長,儲備店長薪資最高可達40K,另金色三麥儲備幹部薪資也有35K-45K;兼職方面,鬍鬚張服務柑腳便當外送人員時薪為125-219元,台灣善商內外場人員時薪125-140元起。其中,部分企業徵才薪資更來到45K、55K,甚至是直逼60K。

新北市就業服務中心表示,此次招募類別中,一般服務類占了45%、餐飲33%、科技製造業20%。為服務更多畢業求職新鮮人及轉職民眾,特別於暑期結束前再釋出的另一波徵才活動。歡迎民眾屆時踴躍前往參加。

20150825更光一路便當外送多求職找工作資訊請上1111職場新聞網

台灣人更好野了?人均國富736萬

雙卡利率上限降5%卡債族批無感

宏達電龜山總部裁員40仙爺路便當外送0名

0901財經海尾路便當外送早報頭版頭條

實支實付醫療險將取消副本理賠

華北街便當外送快訊/台灣蟬聯亞洲最幸福國家

學生打工錢不夠還要扛29萬學貸

大陸金融改革蔡明忠:積極參與

財部即日起4級管制地方債務

曾銘宗:小型銀行黃金期剩3年

半導體景氣回升漢微科股價強彈

曾銘宗:禁空令最快本周解除

台銀併郵局彭老唱衰:不具綜效

台股操作不敗心法大公開

後營便當外送

智海一街便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友