[戲劇動漫]普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)線上看(限時免費)_3

普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)

【免費電影】普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)

【免費電影】普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)盜版電影,如何兼具看普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)方法囉!

這部普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)影評



鄭兒對高長恭表達愛意,蘭陵王卻只是責駡她。此時楊士深和韓曉東趕來,告訴高長恭雪舞被馬賊所抓的噩耗,長恭無法原諒鄭兒,將她丟下,去救雪舞。

落單一人的鄭兒,被剛好經過此地人的獵人羞辱。鄭兒受辱後決定自盡,卻被尾隨的高緯大軍救起。

鄭兒被高緯救醒後,把遭遇的羞辱全都轉嫁成對蘭陵王跟雪舞的恨意,高緯心疼鄭兒,決定為她狠狠出一口氣。

此時宇文邕在邊境軍營,他在販賣民女的畫像中看到雪舞,得知了馬賊把雪舞抓去的消息,獨自離開軍營去尋找雪舞。

宇文邕在販賣市場買下了雪舞。馬賊看到宇文邕出手闊綽,在路上想從他身上撈錢,被隨後趕來的宇文神舉殺潰。

宇文邕帶雪舞離開,兩人逃入林穀。雪舞已病入膏肓,宇文邕為救雪舞,冒死拼命跋山涉水,為雪舞采回藥草,終於救回雪舞。

此時蘭陵王循線抓到馬賊,查出雪舞行蹤,大隊人馬趕緊循線追上。

普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)

普-蘭陵王第26集(LanlingWangEP26)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友