天龍一巷便當外送 張惠臣:日再挑起戰爭 無法容忍

旺報【山腳便當外送維仁路便當外送>宗聖街便當外送記者蔡浩祥╱台北報導天龍一巷便當外送

中國北京書畫院院長張惠臣29日參加「紀念抗戰勝利70周年─兩岸名家書畫展暨和平祈福」活動,對於日本右翼勢力近來想挑起戰爭,他認為舉措已非常猖獗,中華民族就算再大度也不能容忍,畢竟事不過中華路明新巷便當外送三。

張惠臣表示,以書畫展的活動形式紀念抗戰,雖不似部隊上戰場作戰,但透過作家手中的畫筆弘揚中國傳統文化,慶祝抗戰勝利70周年,看起來雖是動筆桿的小事,隨著愛心人士越來越多,隊伍越來越龐大,就成為社會的主流,熱愛和平、反對戰爭。

樟山巷便當外送

有感於日本近來持續擴軍意圖發動戰爭,張惠臣表示,如果日本再發動戰爭,以現在中國的實力對抗日本是綽綽有餘,他以釋淨耀法師所談日路頭便當外送第三十六號碼頭便當外送的因果關係說指出,日本若再發動戰爭就是因,而帶來的果將有可能招至滅亡,因此他呼籲日本應慎重其事。和盛街和盛巷便當外送

張惠臣並題詩「中華大地起狼煙,兩岸抗日福興一路便當外送怒火燃,燒殺掠搶滅人性,驅戰倭寇勇直前,團結抗戰得勝利,一紙降書恥柱懸,正義壓邪是天道,野心不死必遭殲。」一抒抗戰勝利70周年的感慨。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友