大源八街便當外送 絕美型格 柴能跑旅 KIA Sportage 登場

八張街便當外送



東興十二街便當外送

▲台灣森那美起亞宣布正式引進品牌旗下SUV車款Sportage,建議售價126.9萬。(圖/業者提供)

消費中心/台北報導

為滿足國內消費者需求,並豐富KIA在台石梯便當外送產品陣線,在總代理台灣森那美起亞向韓國原廠積極爭取下,即日起宣布首批限量Sportage正式在台與消費者見面。

KIA Sportage由設計總監Peter Schreyer操刀設計,並獲得德國Red Dot紅點設計大獎肯定。虎鼻式家族風格水箱護罩作為前視焦點,與兩側銳利有神的頭燈結合後營造車頭侵略氣勢,搭配比例精實的引擎蓋與略微外張的輪拱,讓Sportage具備濃厚跑旅氛化成路便當外送圍。搭載一具2.0升CRDi直列四缸渦輪柴油引擎,輸出184hp的馬力與40gm的扭力,並採用全時四輪驅動系統。

2015年北美J.D. Power 評比中榮獲同級距可靠度評價第一名的Kia Sportage 為KIA旗下廣受好評的小型SUV車款,在全球市場屢創佳績,隨著此一車型登場,繼現行的國產小型車morning、MPV車型 Carens與進豊漁路便當外送口大型房車Optima、跨界休旅Soul之後,以126.9萬的售價建構SUV產品級距。

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

日韓時尚/韓系、日系市場南路便當外送大不同

輕鬆收起的摺皺裝=三宅一生

水女神最終回!濕透透嗨翻劍湖山郵電街便當外送

絕對要追蹤的日韓女神IG

《愛你的時間》河智苑掀唇妝話題

CELINE秋色靛藍最迷人

徐重仁談電商跟風不會鎮北街五福巷便當外送成功

日本大人氣眼下腮紅AKB48也畫

LV早春發表露腰也優雅

嬰兒車界勞斯萊和愛路便當外送斯外型超科幻

MCM為推「愉悅」包拍時尚大片

動腦/台灣設計產業4大趨勢

阿華田大罐裝省51元



大源八街便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友