最美峰林高粱紅

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


民族國小社團把妹第一天就到手!



時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞


過溝國中巧克力傳情

正義國小啦啦隊女生並約會吃飯方法找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
金秋時節,雲南省曲靖市羅平縣2萬余畝紅高粱示範種植基地內的高粱喜獲豐收,不僅吸引八方遊客,也促進農民增收。火紅的高粱構成了羅平又一道靚麗的風景線。

走進中國最美峰林——羅平金雞峰林,萬畝火紅的高粱在群山的映襯下搖曳生暉、嫵媚動人,累累碩果唱響羅平金秋收穫的樂章。不遠處的高粱地里,農戶們正忙著進行高粱的後期管理。「我家有八九畝地,現在通過土地流轉全部租了出去,他們每畝一年給我家1400塊錢,還請我過來給他們打工,每天給我八九十塊錢。雖說還是自家的地,但身份卻從一個農民變成了工人。」家住金雞村的村民方振昌一邊整理著高粱,一邊與筆北成國小校花者聊天。

自2013年起,羅平縣依託得天獨厚的氣候條件,開始從北方引進高粱種植,建立萬畝連片紅高粱科技示範園,為當地增添了新的農作物品種,同時形成了一片頗具北方特色的農業觀光景觀。初夏,高粱在雨水的滋潤下茁壯成長,慢慢地,穗子探出了頭,綠油油的穗頭開始展現高粱的獨特魅力。隨著立秋的到來,高粱由青變黃,慢慢變紅,宛如百萬株「火炬」被點燃,一片紅似火的海洋,充滿生命的躍動和濃烈的色彩,羅平壩子成為紅色的世界,也形成了羅平秋季一道道靚麗的風景線。這不僅為當地新增了一條農業觀光旅遊特色景觀線路,也彌補了該縣旅遊觀光農業淡旺季明顯的短板,又為羅平增添一大景觀。國慶期間,正是觀賞紅高粱的最佳時節。

近年來,羅平積極調整農業產業結構,把紅高粱種植與旅遊融合發展,發展循環經濟和綠色經濟,不僅促進農民增收,也帶動了旅遊經濟的發展,形成以「公司+專業合作社+農戶」模式發展的高原特色農業。通過農業合作社,聘用當地農民幫酒廠種植和收穫高粱,帶動農民就近就業1000多人,農民人均純收入增加2000多元。同時,也有效解決了企業生產原料用地和勞動力問題,實現互利共贏。

復旦國小聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友