比起肉絲,德普真沒胖多少



英明國中校花

達蒙和傑西卡·查斯坦上次合作《星際穿越》沒有對手戲,這次《火星救援》中終於彌補遺憾。

#MUTUAL_C怎麼追世賢國小學妹?用一句話把妹!HAIN#



第40屆多倫多國際電影節(TIFF)日前開幕,一向兼顧好萊塢大片的多倫多瞬間讓影迷忘記了剛剛閉幕星光暗淡的威尼怎麼追康寧大學學妹?用一句話把妹!斯,去了水城的奧斯卡影帝小雀斑帶著《丹麥女孩》來了,德普沖奧的犯罪片《黑色彌撒》來了,沒去水城的奧斯卡影后朱利安·摩爾和凱特·溫絲萊特也帶來了《被拒人生》和《裁縫》。此外,喬治·克魯尼、傑克·吉倫哈爾、娜奧米·沃茨也現身影展,不過本屆影展最受矚目的當屬雷德利·斯科特的新作《火星救援》,因為昨天整個多倫多都被點燃了。

《火星救援》比《星際穿越》還好看?

作為斯科特繼《普羅米修斯》后的科幻新作,《火星救援》受到空前禮遇,全陣容亮相的發佈會也成為影展焦點。包括《好萊塢報導者》《紐約時報》在內的多家媒體昨日看片后評價,這是「斯科特和馬特·達蒙近幾年最棒的作品」,要知道達蒙上一部科幻作品可是《星際穿越》,言下之意,《火星救援》比《星際穿越》還有看頭。從映後座無虛席的互動現場看,影片的確讓媒體和觀眾「燃」起來了,導演編劇主演等主創更坐成兩排針對提問逐一解答。多倫多放映后,影片在爛番茄網站新鮮度達到92%,和當年《星際穿越》試映后反響不相伯仲。據悉,《火星救援》將於10月2日在北美上映,內地有望引進。

【故事揭秘】《火星救援》講述人類實現了首次火星登陸,馬特·達蒙飾演的宇航員馬克和他的隊員們成為第一批登上火星的幸運兒,然而一場沙塵暴讓馬克失聯,隊員們面對惡劣的未知環境認定他已遭不測並返航。奇迹生還的馬克不得不孤身一人在火星生存下來,他開始研究種植,重新修復通訊設備聯絡地球,返程的隊員在得知馬克活著的消息后,決定再探火星救回馬克……

女導演喬瑟琳·穆爾豪斯的《裁縫》根據暢銷小說改編,說的是女主人公回到家鄉小鎮展開情感復讎的故事,因為原著包含了時尚和黑色喜劇,一貫擅長正劇的溫絲萊特如何拿捏角色成了一大看點,戲裡她還將與「雷神」弟弟利亞姆·海姆斯沃斯有不少對手戲。首映式上,好久不在公共場合亮相的「肥溫」又胖了一圈,這樣對比起來,連續在威尼斯和多倫多隻顧攜嬌妻秀恩愛的約翰肥德普(上圖)就顯得清瘦了不少。

東海高中社團把妹第一天就到手!

通霄國中直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友