台灣基隆下大雨街道滿是黃泥水 網友:可以泛舟了

巨匠電腦評價

基隆清晨大雨,造成基隆市安樂區大武侖淹水嚴重,經過的摩托車騎士十分狼狽。(圖自台灣「中時電子報」) 基隆清晨大雨,造成基隆市安樂區大武侖淹水嚴重,汽車像是行駛河中。(圖自台灣「中時電子報」)中新網9月16日電 據台灣「中時電子報」報導,清晨大雨,基隆武侖溪暴漲,基隆市安樂區大武侖淹水,基金一路的208巷附近災情慘重,有民眾在臉書貼圖說「出不去了」,從高樓往下望,街道滿是滾滾黃泥水,水淹及膝最高一度甚至到腰,基隆市府上午9點半召開緊急應變會議,目前水已退。

網友貼出基隆大武侖淹水圖,底下留言都驚呼「太誇張了」,也有人說「我家門前有小河的概念」,有網友稱可以泛舟了,還有網友正經說:「看來真的要好好思考是不是該繼續過度的開發了。」

基隆市府也在上午9點半召開緊急應變會議,今日上午10點50分基隆市副市長林永發也率市府相關單位前往基金巨匠電腦評價一路208巷路口(麥當勞前)會勘,目前水已退去。

(原標題:台灣基隆下大雨街道滿是黃泥水 網友:可以泛舟了)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友