說唱歌手或競美總統

巨匠電腦評價

新華社電據外媒報導,當地時間8月30日,2015MTV音樂錄影帶大獎舉行。最佳社會資珍拉汀灣訊錄影帶獎獲得者坎耶·韋斯特(下圖左)宣布競選總統。

據報導,坎耶·韋斯特是一位美國說唱歌手,目前為止共發行了四張專輯。在2008年5月16日,坎耶·韋斯特被MTV電視台選為該年度「最熱門饒舌歌手」。

獲獎后,坎耶·韋斯特宣布,他將進軍白宮,參加2020年大選。他對著話筒大聲說:「我已決定在2020年競選總統。」他也表示:「我將為藝術而死,為我所相信的。」

在2009年,坎耶·韋斯特在MTV頒獎典禮時惡劣打斷泰勒·斯威夫特的獲獎感言,奧巴馬曾稱他為「傻瓜」。

事後,坎耶·韋斯特在接受採訪時表示,奧巴馬確實說出了當時全世界的想法,「我不在乎說這個話的是總統還是誰,我更在乎想法,你怎麼樣去幫助別人,以及你為這個世界帶來了什麼。我的音樂為人們帶來了快樂。」



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友