賽輪金宇集團股份有限公司關於副董事長持續增持公司股份的公告_0

本公司及董事會全體成員保證公告內容不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性巨匠電腦評價、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

賽輪金宇集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於2015年9月1日接到副董事長、總裁延萬華先生的通知,其通過上海證券交易所交易系統增持了公司部分股份。現將有關情況公告如下:

一、增持計劃及前期增持情況

基於對目前資本市場形勢的認識及對本公司未來持續發展的信心,公司副董事長、總裁延萬華先生擬在未來3個月內(自2015年8月26日起算)通過上海證券交易所交易系統允許的方式增持公司股份,累計增持不超過500萬股。

本次增持前延萬華先生具體增持情況如下:



具體事宜詳見公司於2015年8月27日在指定信息披露媒體《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站www.sse.com.cn披露的公告(編號:臨2015-063)。

二、本次增持情況



自2015年8月26日至今,延萬華先生共計增持公司股份1,620,100股,占公司總股本的0.155%。

三、延萬華先生的本次增持行為符合《公司法》、《證券法》、《上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理規則》等法律法規及上海證券交易所業務規則等有關規定。

四、延萬華先生承諾:在本人增持公司股份期間、增持完成後6個月內及法律規定的期限內不減持其所持有的本公司股份,並嚴格遵守《公司法》、《證券法》、《上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理規則》等法律法規及上海證券交易所業務規則等有關規定。

五、本公司將根據上海證券交易所相關規定,持續關注延萬華先生所增持公司股份的有關情況,及時履行信息披露義務。

特此公告。

賽輪金宇集團股份有限公司董事會

2015年9月曹為霖2日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友