大恆新紀元科技股份有限公司股票交易異常波動公告

本公司董事會及全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,對公告的虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

公司股票於2015年8月31日、9月1日、9月2日連續3個交易日內收盤價格跌幅偏離值累計達到20%,根據《上海證券交易所交易規則》的相關規定,屬於股票交易異常波動。

經公司自查,並向控股股東鄭素貞女士發函徵詢,不存在應披露而未披露的重大信息。

一、股票交易異常波動的具體情況

大恆新紀元科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)股票於2015年8月31日、9月1日、9月2日連續三個交易日收盤價格跌幅偏離值累計達到20%。根據《上海證券交易所交易規則》的有關規定,屬於股票交易異常波動。

二、公司關注並核實的相關情況

1. 2015年1月15日,公司第六屆董事會第三次會議審議通過了《關於公司符合非公開發行股票條件的議案》、《關於公司非公開發行股票預案的議案》等非公開發行股票相關議案。2015年2月10日,公司2015年第一次臨時股東大會審議通過了上述非公開發行股票的相關議案。2015年3月27日,公司2015年度非公開發行A股股票申請獲得中國證監會受理。2015年6月5日,公司收到《中國證監會行政許可項目審查反饋意見通知書》。公司於1月16日、2月11日、3月31日、6月9日在法定媒體上履行了相應的信息披露義務。2015年7月3日,公司披露《關於<大恆新紀元科技股份有限公司非公開發行股票申請文件反饋意見>的回復》,並於2個工作日內將回復文件提交中國證監會。

2.前期披露的信息不存在需要更正、補充之處;公司目前生產經營活動一切正常。

3.公司經過自查,並經向公司控股股東、實際控制人鄭素貞女士函證確認,除上述已披露的事項外,公司、公司控股股東及實際控制人不存在其他涉及本公司的應披露而未披露的重大信息,包括但不限於重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

三、不存在應披露而未披露的重大信息的聲明

本公司董事會做出如下聲明:

「本公司董事會確認,除前述已披露事項外,本公司沒有任何根據《股票上市規則》等有關規定應披露而未披露的事項或與該事項有關的籌劃、商談、意向、協議等,董事會也未獲悉本公司有根據《股票上市規則》等有關規定應披露而未披露的、對本公司股票及其衍生品種交易價格產生較大影響的信息。」

四、風險提示

公司鄭重提醒廣大投資者,公司指定的信息披露媒體為《上海證券報》、《中國證券報》、《證券日報》及上海證券交易所網站http://www.sse.com.cn,敬請廣大投資者注意投資風險。

巨匠電腦評價此公告。

大恆新紀元科技股份有限公司

二〇一五年九月七日



巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友