仁和七街便當外送 貝克漢父子合照《冰雪奇緣》公主 艾莎被抓包較喜歡..





記者吳家寧/綜合報導

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)2013年宣布退出體壇,結束20年的足球員生涯,靠著接拍廣告棒球一街便當外送和代言,在2014年賺了5500萬歐元(約17億台幣),成了退休運動員最賺錢排行榜上的第二名。超有個人魅力的他,最近陪孩子到迪士尼玩,一起合照的動畫角色們卻比他還興奮。

▼貝克漢迪士尼合照《冰雪民權巷便當外送奇緣》公主,艾莎笑裂嘴。(圖/翻攝自貝克漢的Instagram)

▼布魯克林也跟《冰雪奇緣》2公主合照。(圖/翻攝自維多莉亞貝克漢的Instagram)

貝克漢日前帶著一家人到迪士尼樂園玩,破除之前和維多莉亞(Victoria Beckham)婚變傳言,小孩到了夢想的玩樂天堂超興奮,12歲的羅密歐(Romeo)摟著卡通《奇奇與蒂蒂》的花栗鼠合照,他則是和16歲的布魯克林(Brooklyn)與《冰雪奇緣》艾莎、安妮合照,父子倆有默契都擺出手交叉的pose,2位公主臉上的笑容幾乎要開到顴骨的高度,難得出現角色比遊客還興奮的情況。

▼羅密歐跟奇奇合照,墨鏡還被搶去戴。(圖/翻攝自維多莉亞貝克漢的Instagram)

有網友看了照片之後,抓包艾莎公主在和布魯克林合照的照片中,笑得比較燦爛,頭也略略的往對方的方向傾倒,因此大家搞笑說「艾莎偷偷比較喜歡幼齒的,這樣不行喔」、「爸爸後繼有人了」,引起熱烈討論。

為何會選自然產?隋棠回答超暖心

賣命唱獲新開三路便當外送掌聲小賈台上痛哭50秒

隋棠生帥兒!姚元浩說5字恭喜

解婕翎減肥天津四街便當外送減到肚子上瘀青一大塊

王燦病纏身各部位輪流康寧路3段便當外送苧園四十八巷便當外送興德街便當外送感染5次

韓4分鐘淫仁和七街便當外送片《RM》Gary發聲明

吳鳳陪老婆全裸重點部位一腳遮

隋棠經紀人曝嬰兒為何貼電極貼片

本土劇男星反派演太多竟身染怪病

影/愷樂拍寫真小褲褲若隱若現

周杰倫寵女像公主!嬰兒車要15萬

毛孩被退養理由超扯!米可裕永路便當外送白氣炸

隋棠生男娃!藍總監宥勝獻北園三路便當外送上祝福

節目品質低?陶子:電視台只要八卦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友