國立臺中教育大學打工 淘寶眾籌高征:今年中國成交額將佔世界30%以上

縣立彰化藝術高中打工
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
新浪財經訊 9月1日消息,淘寶眾籌負責人高征透露,截止目前,淘寶眾籌已經上線眾籌項目超過2000多個,累計籌款金額超過5.8億元。其中,近100個淘寶眾籌已私立明誠高中打工經獲得風投,有的項目甚至估值過億,正在籌備上市。他預計,2015年中國的眾籌的成交額將佔到整個世界成交總額的3成以上。

高征介紹,科技類項目是淘寶眾籌的重頭戲,按照籌資額,90%眾籌項目是科技類項目,按照數量而言,科技項目佔比為40%。比如,淘寶眾籌創想力量第一期參與眾籌的智能蘿蔔平衡車,籌款金額高達2366萬元,參與人數超過5.5萬人,創下籌款金額最高紀錄。此外,淘寶眾籌還上線過浙江大學90后團隊發起的由腦電波控制的kether意念賽車、Leist smart智能恆溫外套等酷炫的科技項目。

「淘寶眾籌後台累計報名超過4萬個,上線展示的只有2000多個,這個通過率只有5%、6%。」高征透露,國立北斗家商打工淘寶眾籌一年自有流量增長50倍。

而淘寶眾籌最新上線項目「謎·零碳度假營地」,截至昨天下午6點前已經籌款逾26萬,眾籌達成率基本上超過200%。項目發起方零碳中心(上海零碳建築科技有限公司)曾經打造過2010年上海世博會倫敦零碳案例館,公司於3個月前已經成為戰略新興板儲備項目。

據高征說明,參與本次項目眾籌的投資者大部分在20-30歲之間,80%為男性,一般生活在一、二線城市,集中在北上深杭等城市。他們大多有孩子、家庭、非常良好的教育和收入,平均消費能力是淘寶網消費者的5―國立臺中教育大學打工10倍。(新浪財經 許旻 發自上海)縣立壽山高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友