東陽路泉州巷便當外送 鍾欣怡被變態狂盯上 每天半夜準時收露X照

東陽路泉州巷便當外送

尾庄便當外送

記者黃子瑋/台北報導

鍾欣怡生完小孩後成為全職媽媽,最近好不容易復出主持《完美的人類》減重實境節目,沒想到竟然卻被變態狂盯上。她透露,自從復出後,有連續2、3天都收到莫名其妙的網友傳裸照,而且時間新寮子便當外送都是在半夜12點到2點之間,各種姿勢,角度都有,讓她超傻眼。搭檔曾國城看了也驚呼:「我這輩子還沒看過這種。」

▲鍾欣怡最近復出主持減重實境節目。(圖/取自鍾欣怡臉書)

據悉,對方不只傳裸照,還傳了AV女優的照片給鍾欣怡,讓她十分不解,結果老公孫樂欣一看馬上說,這個神韻有點像你年輕的時候,「該不會他以為妳...」讓鍾哭笑不得。不僅如此,鍾欣怡還遇到有人傳私訊介紹「伴遊」工作,邀她去杜拜4天3夜,開價60萬元,許多女星都收到此訊,鍾說:「但重點是我是人妻了耶。」

▲鍾欣怡工明五路便當外送看不出來是一個孩子的媽。(圖/取自鍾欣怡臉書)

▲有暴露狂傳照片給鍾欣怡。

鍾欣怡說,自從當媽以後,現在遇到這種變態通常都一笑置之,「只要不要來騷擾我女兒就好。」她還樂觀說,「表示對方還知道我最近有主持節目。」為母則強的她,現在帶女兒出門更加小心,只要有男生太靠近,都會啟動自動防護功能,盡量跟別人保持一定距離,打扮也盡量低調,不會讓人有覬覦的機會,「只差沒穿高領出門。」

▲鍾欣怡與老公孫樂欣感情甜蜜。(圖/取自鍾欣怡臉書)

▲鍾欣怡遇到變態。(圖/取自鍾欣怡臉書)

為何會溪厝村蔡厝路便當外送選自然產?隋棠回答超暖心

賣命唱獲掌聲小賈台上痛哭50秒

隋棠生帥兒!姚元浩說5字恭喜

解婕翎減肥減到肚子上瘀青一大塊

韓4分鐘淫片《RM》Gary發聲明

吳鳳陪老婆全裸重點部位一腳遮

王燦病纏身各部位輪流感染5次

隋棠經紀人曝嬰兒為何貼電極貼片

本土劇男星反派演太多竟身染怪病

影/愷樂拍寫真小褲褲若隱若現

周杰倫寵女像公五權七路便當外送村西路便當外送北陽一街便當外送主!嬰兒車要15萬

毛孩被退養理富農新屯便當外送由超扯!米可白氣炸

即/隋棠生了!PO兒子超帥正面照

好療癒!王子萌陪女娃玩飛高高~



苗栗縣通霄鎮便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友